Услуги эвакуатора в Клину

Эвакуаторы машины, предназначенные для подъёмно-транспортировочных работ в Клину, классифицируются на два основных вида: грузовой эвакуатор и легковой.

Достоинства и недостатки эвакуатора: преимуществом легковых эвакуаторов является их высокая маневренность и проходимость в узких местах Клин, грузовые эвакуаторы эффективны в основном на больших площадях.

Эвакуаторы спецтранспорт, предназначенный эвакуировать автотранспорт до места назначения по Клину (в случае аварийных ситуаций, или в случае доставки новых машин для продажи).


Типы эвакуаторов и их индивидуальные свойства:
Эвакуатор с лебедкой пригоден для различных автомобилей, с двумя наклонными платформами, по которым с помощью буксирного крюка затаскивается автомобиль. Преимуществом такого эвакуатора является наличие подкатных тележек и крепежных ремней для машин с низкой посадкой.


Эвакуатор со сдвижной платформой с лебёдкой в комплекте (гидравлической или электрической), производят загрузку машин только с определенным весом.

Эвакуатор с гидроманипулятором неповторимы наличием лебедки и аппарели, а также специальной перекладины, удерживающей машины с различным центром тяжести.

Эвакуатор с частичной погрузкой для перевозки крупного и тяжелого транспорта (автобусов, грузовиков).

Двухэтажный эвакуатор, основное достоинство, это перевозка одновременно сразу нескольких машин.
Предлагается эвакуатор Клин услуги эвакуатора с помощью крана-манипулятора погрузка вашего автомобиля на эвакуатор осуществляется быстро.



Грузовые эвакуаторы применяются для подъёма и перевозки крупногабаритных грузов, с которыми не справляются другие виды спецтранспорта. Оснащённые краном-манипулятором, платформой под автомобили, они заменяют сразу нескольких видов спецтехники: эвакуатора, автокрана, прицепа и грузового транспорта.

Главные преимущества манипулятора:

  • Работа и доставка грузов в труднодоступных местах.
  • Способность поднятия грузов на заданную высоту.
  • Способность вращения грузов.
  • Возможность регулировки угла подъёма по горизонтали и вертикали.
  • Возможность регулировки длины стрелы.
  • Автоматическая или полуавтоматическая система управления.