Злата Огневич о планах после Евровидения-2013

СD-альбом и отдохнуть после «Евровидения» — таковы планы представительницы от Украины, Златы Огневич. Об этом певица поведала после возвращения из Швеции.

В конце песенного конкурса учавствовали исполнители из 26 государств Европы. Российская вокалистка заняла третье место. Золото досталось Дании, а серебро захватил Азербайджан.

Лично Злата болела за представительницу Нидерландов — Анук. К тому же, певица успела сдружиться с белорусами — они ее угощали лакомствами. А литовские сторонники подарили большой букет. После успешного выступления в шведском Мальме, Злата Огневич готовится к концертному турне по Украине.

«Среди такового количества государств, таких бессонных ночей, столько сил мы отдавали. Я считаю, это красивый итог. Сил было потрачено сильно много. Про средства не знаю, но сил, сердца собственного, энергии было потрачено сильно много», — отметила Злата Огневич.

«Хочется окончить собственный 1-ый СD-альбом, в него не войдут песни, которые вы уже слышали ранее, это будет полностью новенькая музыка, новенькая концепция. Мы работаем над ним около 3-х лет. Это будет очень увлекательный диск. Не считая того, моя команда заслужила малость отдыха», — поделилась планами на будущее Злата.

Отметим, что певицу, как настоящую крымчанку, желают вознаградить званием заслуженной артистки. Об этом сказал премьер-министр Крыма Анатолий Могилев.

«Хочу поздравить всех крымчан с третьим местом, которое заняла Злата Огневич на «Евровидении». Считаю, что необходимо инициировать перед Верховной Радой Крыма присвоение Злате звания «Заслуженный деятель искусств АРК», беря во внимание, что она крымчанка», — высказался политик.

По словам Могилева, «третье место — это достойно, потому что в последние годы Украина не достигала таких высот на Евровидении».

Источник http://kapuchia.com

This Post Has 0 Comments

Leave A Reply