Мотор-редукторы

Истории эффективности использования энергии в промышленных двигателей на самом деле история компании ООО «Евроредуктор». За последние восемь лет компания Евроредуктор является лидером отрасли в разработке продуктов, которые обеспечивают более высокую производительность и надежность при использовании меньшего количества электроэнергии. С момента основания компании в 1999-х годов и по сей день, Евроредуктор ввела повышение эффективности достижения экономии энергии. На самом деле, многие достижений инициированной компании были приняты в качестве отраслевых стандартов.
Вопрос энерго эффективности для электродвигателей и приводов становится все более актуальной, как расходы на электроэнергию продолжают расти.
Общая эффективность системы – внедрение мотор-редуктора.

Знаете ли вы, что электродвигатели генерируют более 60% общего объема промышленного электроэнергии? Наша компания сделала значительный шаг в улучшении Вашего положения в производстве, однако, мы делаем еще один шаг вперед предлагая мотор-редукторы и преобразователи частоты. Комбинат Евроредуктор продает двигатели с согласованными якорями. Наши высокоэффективные специалисты готовят продукцию к отгрузке. Создавая проект на базе наших мотор-редукторов, Вы получаете не только высокое производство продукции, но еще и экономите затраты. С помощью наших приводов вы можете увеличить уровень эффективности до 95% и сэкономить еще больше!


Стать партнером компании Евроредуктор просто, достаточно просто позвонить. Пусть наши продукты, услуги,
и знания помогут вам повысить эффективность и сэкономить деньги.

Наша компания можем поставить 3-фазные двигатели, которые отвечают всем требованиям эффективности энергозатрат и не требует энергетической независимости и безопасности. Закон, который становится обязательным на 19 декабря 2010 года, устанавливает жесткие новые стандарты эффективности для широкого диапазона 3-фазных двигателей, в том числе и для взрывозащищенных..